***

Даша Южная
по утрам изморозь больше не тает.
а вечерами я признаю, что быть хочу только с Вами.
словами слогами пусть хоть рваными звуками
перестуками наших сердец стали больные судороги.

конвульсируют пальцы на плоскости воспоминаний.
с Вами мы стали предметами обожания
каких-то других людей -
ни судей,ни осуждЁнных.

ни войн,ни миров нет в глазах не влюбленных
друг в друга.
смертельная мука бессмертною сукой
бьется внутри, кричит, ногами сучит, стучит
и никакого блять звука.кроме этого сучьего стука.

в этих чужих постелях
холодных ветренных стЕпях
на сломанных костылях
не любя не храня,только лишь хЕря..
в этих чужих постелях.
не ты и не я не услышим уже соловья