Мне хочется жить для тебя одного

Ольга Шепа
Мне хочется жить для тебя одного
И только тебе улыбаться.
Не нужно мне в мире сейчас ничего.
С тобой лишь бы не расставаться.

Ты спросишь смогу ли прожить без тебя,
Забыть и навек распрощаться?
Тебе я скажу без сомнения «да»,
Но надо ли так изощряться?!

Не нужен мне свет, где тебя радом нет.
Ведь буду искать я в прохожих
Твой голос, глаза, тепло твоих рук.
Но нет, мне не нужен похожий.

Замена тебя мне совсем не нужна.
Мне нужен ты – оригинал.
Мне кажется,  жизнь без тебя не мила.
Мне мир без тебя слишком мал.