Служил Гаврила Полисменом

Илья Бызыкчи
Служил Гаврила полисменом,
Гаврила гадиков ловил,
Вооружившись револьвером.
Он ночью по двору бродил,

Не сладка жизнь жандарма "НРАВОВ"
То тут то там искус да блажь,
Невольно выйдешь из уставов,
Но а потом войдешь в кураж.

Обложив данью всех клиенток
Он по утрам снимал вершки,
Не пропускал и малолеток,
Хоть не завязывай портки.

Бесплатная любовь текла рекою,
По нраву феям ночи полисмен.
Но старший мент железною рукою
Прикрыл гадюшик этот без проблем.

Гаврилу очень быстро посадили,
На дели робу , всучили кирку.
А девушки его давно забыли,
И плату отдают другому мусорку.