Все мои ХОЧУ...

Марика Пулес
Отключу все телефоны,
На засовы дверь...
Наплюю на все законы,
Я могу, поверь.

Алкоголь и твоё тело,
Нега сменит страсть.
Над твоим сознаньем смело
Одержу я власть.

Я впитаю кожей запах
Всех твоих "хочу".
Позабудь о своих страхах -
Тихо прошепчу.

И ума взломав оковы,
Разум опьянив...
Вкус испробуем знакомый -
Новых сил прилив.