Я всё пойму

Половина Меня
Скоро время пройдёт, ты вернешься домой,
Тебе будет казаться, будто мир стал чужой.
Будешь ты привыкать к тому месту, где жил,
Скоро время пройдёт, ты уже отслужил.
Каждый дом, каждый взгляд тебя ждал, ты пойми,
Маму, папу, сестру к сердцу нежно прижми,
Всех друзей собери, празднуй с ними, гуляй,
Только после всего обо мне вспоминай.
Вспомнишь, возьмёшь телефон. Позвонишь.
Или, если боязно, в смс сообщишь,
Что приехал. В разлуке ты сильно скучал,
Обещал написать, только не написал,
Что теперь ты свободен и что время не жмет.
Ты напишешь, подумав "Да она всё поймёт".