Свиданье в бликах осени...

Тамара Степанова
Мои улыбки
В капельках дождя.
И в бликах осени
Сердец переплетенье.
Пусть все проходит!
Уходя
Оставит только настроенье
И радость
От осенней встречи...
Где так уютно
Под зонтом...
И так волнительны
Сомненья
И размышленья:
"Что потом?"
И цвет осенний,
Желто-красный
Вселяет радость и тепло
От чувств возникших
И прекрасных,
Которых ждали мы давно.
И вечер кажется нам
Дивным.
И фонари, как солнце
Светят.
Как хорошо,
Что есть ты рядом!
И нет счастливей нас
На свете!

Картина Леонида Афремова