Утреннее небо в дымке...

Дмитрий Заёма
Утреннее небо в дымке.
Ранний час,не спится мне.
Отступила невидимкой,
Ночь на звёздном скакуне.

День встаёт,вбирает силы
Встретить алую зарю.
Машут листья,сиротливо
Колыхаясь на ветру.

Просыпается округа...
Ускоряя жизни ход,
Завлекаем мы друг друга
В бесконечный хоровод.

16.10.09г.