Ставь свечу, по усопшим скорбя

Лина Томчи
( на «Прощай, Колдун». Лучезар Солнечный)

Не проси! И судьбу не испытывай.
Ставь свечу, по усопшим скорбя.
О живых себя мыслью подпитывай,
Будь  критичным к себе... для себя.

Мы живём по законам не писанным.
Иногда и часы  дают  сбой.
Коль судьбою  недуги прописаны,
Обойти их нельзя стороной.

Мчимся к медикам, к Богу и к знахарям,
Отправляя  Надежды  в полёт.
Солнце светит ленивым и пахарям.
Грязь на всём оставляет налёт.

Конь и тот на пути спотыкается.
Хоть четыре ноги у коня.
С нами горе и радости знаются.
Ночь бывает счастливее дня.

27.11.2008