Сволочь - бесконечность

Элиса
Я пишу и молчу. Я орру тебе в душу.
Затыкаю уши. Не хочу услышать.
И живу я брредом. И всегда одна.
От ррассвета до обеда,
Потерряла время. Забыла прро свечи.
Умеррла бесстыдно, себя покалечив.
Изоррвав в кровь сердце…
Сбррызнув рраны перрцем…
Потеррялась в вечность…
Сволочь - бесконечность...

16.11.2009.