Сон

Мастер Слов
Хочу, чтоб ты сегодня мне приснилась!
Ведь наяву не можем вместе быть пока,
Из своих снов ко мне ты ангелом спустилась,
И будет вновь в твоей руке моя рука!
Во сне мы целоваться долго будем,
Я буду обнимать тебя так нежно, как умею.
Мы этот сон, я знаю точно не забудем,
Теплом своей души твою душу согрею.
Я буду нежно гладить твои руки,
Твою фигуру, волосы и плечи,
Поверь родная без тебя такие муки!
Ну хоть во сне позволь тебя я встречу.
Так что Викуся, мы с тобой договорились?
Ты явишься во сне ко мне?
Чтобы наши сердца два объеденились,
И бились в такт в вечерней тишине.
А утром, только лишь проснувшись,
Я захочу тебя обнять.
Но не могу, и улыбнувшись
Спрошу тебя:Приснишься мне опять?