звезда на запястье

Дарина Егоза
звезда на запястье –
тату.
все, что осталось.
все, что связало…
так мало!
умчалось…

спи вечным сном, малыш.
потом
я расскажу тебе
о небе и лете;
о том,
что больше на свете
ни одного
как ты
не осталось…
а я… ну а я потерялась
без теплой неги
весенних глаз.
не сейчас!
только не сейчас!
дыши. твори.
сохрани
миллионы фраз..
но с собой возьми одну:
«я с тобой».
навсегда с тобой…

звезда - символ правды, духа и надежды.