Помнишь ли цветущий сад?

Лана Черезова
Написано на Музыку Михал Саныча "Витиеватость" их концерта "Концерт во Вселенной" трек14
http://www.realmusic.ru/songs/554788
к его дню рождения.
Плэйкаст:
Как далёк ты сейчас…
Помнишь ли цветущий сад?
То сияние глаз
Наших?

Как любили цветы,
Как встречали мы закат?
Как вверяли друг другу мы свои мечты?


Как ты петь заставлял?
Но бездарна я совсем…
Лишь слегка упрекал
В фальши…

Как родник нам звенел?
Как смеялись без проблем…
Как вокруг нас весь мир и цвёл и зеленел…


Только лето прошло
И расстались мы опять.
Лишь осталось тепло
Встречи…

Не забуду тебя…
В памяти твой нежный взгляд…
Эту память храню на каждый день дробя…