Ведь прозренье в любви состоялось!

Лидия Серова
Если станешь мне сниться, тогда -
спать хочу я, не просыпаясь,
растворяя в виденьях года
и проснуться, всегда, опасаясь.

Если станешь меня сердцем звать,
я на зов непременно отвечу,
буду мчаться и не уставать,
вёрст в дорогах к любви не замечу!

Если станешь меня обнимать,
то сольюсь, как вода, я с тобою
и тебя у меня не отнять –
судьбоносною стану рекою!

Встану алой зарёй в каждом дне
и звездой освещающей ночью.
Ты так нужен одной только мне,
Лишь скажи:"Я люблю тебя очень!"

Если станешь молчать – я умру.
Незаметно покину планету.
Буду в небе молить тишину,
обращаясь с любовью к рассвету.

Чтобы ты про меня вспоминал,
чтобы счастье тебе улыбалось!
Для меня ты единственным стал!
Ведь прозренье в любви состоялось!