не надо знать

Юлия Джулия
А вдруг все неправда?
А может все ложь?
И сердце свое ты не как не поймешь.
Быть может ошибка?
А если судьба?
Ах, как бы не вышла какая беда.
Зачем ты страдаешь?
Кого ты клянешь?
И мысленно снова его ты зовешь.
Когда все уляжется?
Долго ли ждать?
А этого просто не надо нам знать.