Забуду навеки

Юлия Джулия
Я забуду печали,
Вновь весна зацветет.
И унынья отчалит
От меня теплоход.
Я умоюсь весенней
Долгожданной грозой,
И забуду навеки,
Что была я с тобой.
Ветер легкий игривый
Мне прическу вспушит.
И твой облик печальный
Лишь меня рассмешит.
Буду я так любима,
Как никто никогда.
Надо мной засияет
Снова счастья звезда!