Ну, какая любовь?

Юлия Джулия
Как мне страшно остаться
Вновь одной в тишине.
Как боюсь я признаться,
Что все сны о Тебе.
Ты не знаешь как тяжко
Слезы сдерживать вновь.
И ответишь: "Бедняжка,
Ну, какая любовь?..."