Я люблю тебя

Ольга Шепа
Я люблю тебя. Это значит
Я желаю тебе добра.
Я люблю тебя. Не иначе.
Я хочу тебе дать тепла.

Я люблю тебя. Это просто,
Но словами не выразить суть.
Я люблю тебя. Это честно.
Очень сильно, а не чуть-чуть.

Я люблю тебя. Это важно,
Только это имеет значение.
Я люблю тебя. Это сложно,
Это чувство близкО к наваждению.

Я люблю тебя. Это точно,
Мне не спится и мысли роем.
Я люблю тебя. Это срочно.
Без тебя даже дышится сложно.