Чужой

Юлия Джулия
Вновь чужим ты приходишь ко мне
И таким же чужим ты уходишь.
На Земле ищешь счастия ты,
Но ни в чем ты его не находишь.

Я хочу растопить твои льды,
Как когда-то мои ты разрушил.
Как же много прольется воды...
И омоет она твою душу.

Но не веришь ты в светлые дни
И ни в чем радость ты не находишь.
Вновь чужим ты приходишь ко мне
И таким же чужим ты уходишь.