За собой по пятам

Юлия Джулия
Безоглядки бегу от себя
И гонюсь за собой по пятам,
Я хочу найти рая врата
И построить в душе своей "храм"

Я бросаю в пропасть себя
И лечу свою душу спасать,
Я мечтаю забыть про Тебя
И о тайне вселенной узнать.

Волокусь за собою всегда
И пытаюсь себя забыть.
И опять на пороге беда,
И опять мне охота любить!