Мы теперь всего лишь история

Ольга Шепа
Мы теперь всего лишь история.
Мы теперь всего лишь песня.
Мы -  старинная оратория.
Все равно: хоть плачь, хоть смейся.

Мы – чудеснейшая симфония.
Мы – снег, что выпал летом.
Мы  - глупейшая философия.
Мы – вопросы и мы – ответы.

Мы – беспочвенная теория.
Мы – безжалостная пародия.
Или мания мы, или фобия.
Дернешь нерв – и звучит мелодия.

Мы теперь всего лишь прошедшее.
Мы теперь всего лишь минувшее.
Но давай будем помнить хорошее,
Навсегда во время ушедшее.