Белый 3

Юлия Джулия
Если бы можно было выбрать себе судьбу,
я бы взяла ту, в которой мы принадлежим друг другу.
Я постоянно виню себя, и думаю, что сделала что-то не так.
Падаю в бездну и не за что зацепиться.
Теплые дни не радуют.
Мне больно и страшно.
Хочется растаяв слиться с облаками.