Приходил вчера Серёжа

Евгений Швачкин
              * * *

Приходил вчера Серёжа,

он на Вадика похожий.

Только Вадик с тётей Светой

приносили мне конфеты.

А Серёжа с тётей Машей 

всё кормили меня кашей.

…Тот блондин, и тот блондин –

различать пора мужчин.