Белый 2

Юлия Джулия
Яркие краски ослепляют.
Я пытаюсь почувствовать Тебя,
Но бесполезно, Ты не мой.
В увядающей природе я нахожу сочувствие.
Люди проходят мимо и не знают,
Что внутри у меня "дыра".
Если б они могли представить,
как она незаполнима...
Душа кричит вместе с опавшей листвой,
А мне хочется прижаться к Тебе
И потерять весь Мир!!!!