Белый

Юлия Джулия
Как жестоко было с твоей стороны
Дать мне почувствовать небо,
А затем оставить меня на земле.
Теперь в облаках ты паришь с ней,
А мне остались лишь воспоминания.
Нет, без тебя мне не дотронуться до звезд.
И мне остается лишь, беспомощно вздымая руки вверх, ползать внизу.
Мои крылья вырваны с кОрнем.
И только душа стремиться к солнцу и стонет от бессилия.