Разрушим времени преграды

Виктор Благодарный
Разрушим времени преграды!
Коснись рукой моей руки,
И ты почувствуешь, что рядом
Твоя судьба, наш мир любви.

Отбрось условностей завесы,
Навстречу сделай шаг ко мне.
Ты воспаришь, мой Ангел нежный,
К мечте навстречу не во сне.

Согрею, милая,  дыханьем
Любви замёрзший лепесток,
Чтобы в глазах твоих желанных,
Увидеть  счастья  огонёк.

Возьми в ладони моё сердце,
Прижми его к своей груди.
Шагни в мой мир, Богиня Света!
Где всё  для счастья и любви.