Мысли

Михаил Черников
Был июль, была жара,
И в небо плыли мысли…
Теперь ноябрь – холода,
И мысли с носа свисли…

Они замерзнут и уснут,
Чтоб в марте встрепенуться.
Ну а в июле взмыться в высь,
И облаков коснуться.