Мне больно!!!

Юлия Джулия
Ты делаешь мне больно,
Забрав мечту мою.
Хочу сказать:"ДОВОЛЬНО!",
Но молча вновь стою.
Прошу тебя не надо
Рвать сердце на куски.
Хочу разжать сдавившие,
Мою любовь тиски.
Я знаю, что не будет
Слов нежных при луне.
Скажи, зачем тогда ты
Являешься во сне?
Зачем глазами манишь?
За талию берешь?
Ведь на яву за мною
Я знаю не придешь.