Вижу, листва алеет...

Дмитрий Заёма
Вижу,листва алеет,
Красуется на ветвях.
В окно вагона глазею,
Весь в ожиданьях,мечтах.
Знаю,увижу я скоро
Чёрные очи полей.
И увлекусь разговором
С бабушкой милой моей.

11.10.09г.