если... ,то умру

Юлия Джулия
Если я тебя не встречу, то умру
И любовь свою в могилу заберу,
Полетит душа оторванным листом
И найти себе она не сможет дом,
Превратится свет тогда во тьму,
Если я тебя не встречу, то умру!
Я прошу тебя, смотри не опоздай,
По глазам мои желанья отгадай,
Ты поверь, что я сейчас не вру,
Если я тебя не встречу, то умру!!!