Сейчас мне жутко все равно

Ольга Шепа
Сейчас мне жутко все равно.
В моих глазах одна усталость.
И мне не нужно ничего.
И ничего мне не осталось.

Я не своя на сто процентов.
Твоя – на десять или пять.
Остались снова без ответов.
Уходишь от меня опять.

Мешают мысли в голове,
Шумят, летают, точно мухи.
Я их придумала себе,
Услышав разговоры-слухи.

Я не могу остановить.
Свои нелепые движения.
Мне вечно надо где-то быть,
Искать забытые решения.