Посреди беспокойного мира

Ольга Шепа
Посреди беспокойного мира
Где кто-то куда-то бежит.
Я сижу у себя в квартире
И чувствую: сердце стучит.

Золотым снегопадом строчки
На поверхность ложатся рядом.
Забываю поставить точки,
Да они тут, наверно, не надо.

На обычном листочке бумаги
Просто грифельным карандашом
Я рисую знакомые знаки
Слов, спешащих сюда напролом.