Сон о Тебе

Юлия Джулия
Став дождем, я коснусь твоих сильных рук
И забуду тяжесть душевных мук.
Я прозрачной каплей припаду к губам
И тебе тепло все свое отдам.
И играть я буду в солнечных лучах,
И потоком бурным зажурчу в ногах.
Ветерком прохладным шею обовью
И шепну на ухо, что тебя люблю!
Я лучом весенним по щеке скользну
И теплом пьянящим стан твой обниму.
Я туманом нежно плеч твоих коснусь...
И под звуки утра, как всегда, проснусь.