Если падает снег

Леонид Невский
Если падает снег –
Улыбайся ему.
Что мы все в этом мире?
Снежинки. Небесные гости Земли.

Если встречается боль –
Кивни ей в ответ.
Что нам здесь помогает?
Ветер любви и надежды.

Если закончится путь –
Крылья блеснут в пустоте.
Что сдержит луч
Среди отражений?