черта

Охотовед
Милая О.А., 
я бы выпил Вас до дна! Но, не в этой жизни.
Смаковал бы - до пьяна каждый поцелуй.
Черной трещиной - судьба, прочертив по жизни,
сердцу отдала приказ – "Хватит! Не балуй".

Эта грязная черта - всё перечеркнула,
Эта жирная черта - подвела итог:
всё, что было до неё, в Лету утонуло,
то, что будет впереди, ведает лишь Бог.

Только сердце без любви что-то жить не хочет,
рвётся, мечется в груди - впрямь, сошло с ума.
Я от мыслей о тебе захмелею к ночи,
как же я хочу испить всю тебя, до дна!

И ни в пьянке, ни в любви удержу не зная,
пусть, с похмелья по утру, голова гудит.
Вновь и вновь твои глаза, с восторгом вспоминаю,
от того и рвётся так сердце из груди.

Проскочить через черту, видно, не смогу я.
Эту песню до конца не дадут допеть.
Я бы выпил Вас до дна, как вино, смакуя,
только видно, не судьба. Просто, не успеть.

Если вскоре стану я – жуликом по жизни,
выпью стоя за тебя доброго вина.
Может быть, когда вернусь,
                жаль, не в этой жизни,
я признаюсь Вам в любви, милая О.А.