Я счастье познала

Юлия Джулия
Все тело мое обуяла усталость,
А кто-то подумает: "экая жалость...
Такие надежды всегда подавала
И надо ж, быстрее других вдруг устала..."
Но вам не понять, что со мной происходит
Гиена тоски мое сердце изводит
И места душа не находит себе
Все рвется куда-то и бьется во мне.
Быть может кричит она мне изнутри:
"Ну надо ж устала...Не стой же иди!!!
В дороге найдешь ты то, что искала
И скажешь с улыбкой,я счастье познала..."