Есть жизнь!

Алианна Сант Анна
Есть жизнь ВНЕ общества!
Она кипит!
          Рекой течет!
Несет природ она богатства...
О, Эта Жизнь,
             Она свет льёт...
И этот свет, как Мир -
Красив,
       И чист,
              И светел...
НЕ как Обрюзгший жир!
Он,
    как свободный
                Ветер!