Плача не будет

Ливерий
Плакать не надо, плача не будет,
Плач – это плата за рваные нервы.
Первые станут вторыми. Бермуды
Прячут гигантов, покинувших верфи.
Жалобный стон ненастроенной скрипки
Режет  пространство от уха до уха.
Скрип тормозов и о помощи крики,
Тело и свежая поросль бамбука.
Горечь утраты, сомненья и мысли,
Свист пролетающих мимо снарядов.
Рвутся. Порвались. Бессильно повисли...
Не получилось... И ладно... Не надо.