А хочешь?

Юлия Джулия
А хочешь, я небо тебе подарю
И яркой звездою его озарю?
А хочешь, цветком для тебя обернусь
И нежно руки твоей теплой коснусь?
А хочешь, голубкой взлечу в вышину,
Иль камнем я брошусь в морей глубину?
А хочешь, пойду за тобой на край света
И буду как жаркое жгучее лето?
А хочешь, я стану Богиней Земной?...
Но ведь все равно ты не будешь со мной.