обними меня

Светлана Оболонкова
обними меня.
больно, знаешь,  знать что завтра ты не придешь
поцелуями на шее останешься, растворишь в пучине дней.
я тебя не буду ждать, я уже не боюсь, поверь.
обними меня так крепко будто это последний раз,
будто в этой огромной жизни больше мы не встретим нас.
обними меня крепко-крепко,так кого не обнял бы никогда
я навеки твоя агония, я навеки болезнь твоя
обними меня, как тисками, удуши меня и не дай  вздохнуть
я готова в тебе взорваться, навсегда в тебе готова уснуть.
ты моя недописанная история,ты мой солнечный свет
ты горячий коктейль и когда даже тебя больше нет
буду ощущать бесконечные смены осени и зимы и конечно лет,
обними меня я не выдержу, не смотри в мои глаза
я люблю тебя, а значит много ли?
пару лет и  немного ещё...
ерунда.