бред...

Ксения Яранцева
Старые листья опадают с деревьев,
Птицы летят в те края где тепло,
Меня покидает своенравный мой разум,
Как же ему со мной тяжело...

Яркая вспышка, и сново затишье,
Разум окутала серая мгла,
Вновь ощущаю себя, я здесь лишней,
Ктоб подтвердил, то что я не права...