Черные розы...

Евгений Карасев
Черные розы...

Он так мечтал о черных розах
Коснуться пальцами шипов
О них ни кто не пишет в прозах
Да и ему не нужно слов.
Его мечта летит сквозь горы
Смотря на гладь морей больших
А от усталости лишь слезы
Текут по глубине души.
А сколько ждать пока найдется?
Тот мрачный цвет на лепестке
И в ароматы окунется
Душа и сердце на песке.
Пьянящим будет,словно зелье
Манящий,тонкий аромат
Душа отравится весельем
И горьким словно ведьмин яд.
И утром глаз он не откроет
Он там остался,в облаках
А сердце в клетке дико стонет
Купаясь в черных лепестках.