Спаси и сохрани!

Леонид Волков-Вовк
Известно древним мудрецам:
Над нами веют Юги!
Не вьюги, нет, подумай сам -
При чем здесь твои вьюги?

Здесь речь о множестве времен,
Протекших сквозь пространство
Всех тех, кто был благословен
Принять над Геей царство.

Не удержали они, нет,
Корону жизни Геи.
Как только наступал рассвет -
Плодились люди, змеи,

Все покрывались серебром,
И пухом тополиным,
Хвалились племена добром
И умственным, и мнимым…

Так проходили тыщи лет,
День угасал, и гласы
Стихали тоже, Жизни цвет
Спадал, и гибли массы

Попавших под анабиоз,
Как под наркоз. И тишина…
И не дарили больше роз…
Так что, война...?

Где те истоки тишины,
В дни Кали-Юги?
Ведь вроде нет былой войны, -
Межзвездной вьюги...

И ледники  давно ушли...
И спят вулканы…
Но люди так и не нашли
Причин дурмана!

А тайна, я скажу, проста:
Жить невозможно без Христа
На нашей Гее -
Покайся, и молись скорее:

Отче наш!
Спаси и сохрани!