Ты люби меня, люби...

Юрий Грановский
Ты люби меня,люби,
Что бы ни было со мною,
Ты люби меня,люби
И зимою,и весною.
Жёлтой осенью и летом,
Провожая и встречая.
Ты люби меня с рассветом,
Днём и ночью,дорогая.
Ты люби меня здоровым,
Ты люби меня в болезни...
Я убит,живой,но хворый,
С пользой я,иль бесполезный.
Ты люби меня красивым,
Ты люби меня уродом...
В седине,как мерин сивый,
Что слабеет с каждым годом.
Ты люби меня,люби!
Что бы с нами не случилось...
И любовью стереги
Наше счастье.Сделай милость!