Мой праздник

Дмитрий Жаров 2
Раздайте колоду, налейте вина.
Сегодня мой вечер любви.
Не плачьте, подруги, не плачьте, друзья,
Вы все мне родные, свои.

Мне нужен сегодня ваш шумный уют
И пьяная радость души.
Все те, кто любил, потом проклянут,
Но ты горевать не спеши.

Судьба пусть жестока, и жизнь тяжела.
Ах, чёрт с ней, с житейской тоскою...
Сегодня мой праздник- такие дела!
А завтра покончу с собою...