Девочка, Оля

Джадоре
Мои туфельки,красные туфельки-забыли в Анапе,
В школу хожу,переживаю за двойку,улыбаюсь папе.
Брату даю любимую куклу,он засунул ей в глаз вермишель,
Джинсы от старшей сестры испачкала-лужи,апрель.
Боюсь заходить в комнату к бабушке,она лежит без движения
...захожу,кладу таблетку ей в рот-нет улучшения.
Папа безвольный,(любит водку больше,чем нас)
50 копеек нашла за домом-на хлеб и на квас.
Мои чувства и мысли в синенькой книжечке,под подушкой:
Нравятся сразу два мальчика,двое других-подружке.
Вытерла пыль,стекла,посуду помыла,
Мама,что мне сделать еще,что бы ты меня полюбила?