Что такое любовь?

Инна Зимина
А подвластно тебе это чувство?
Хочешь знать: что такое любовь?!
Это страсть, что на грани безумства,
Когда в жилах взыграется кровь.

Сердце пламенем вдруг затрепещет,
А душа растворится в ночи,
Словно сон исполняется вещий
Под сиянием лунной свечи.

Чувство скрылось на миг в твоём сердце,
Где сокрыта частица Творца,
Распахнулась небесная дверца -
Выбрал ангел в вас мать и отца.
                2007-2013гг