Очередной набросок

Небоныр
***
Да – я не читаю книгу танцев,
Да – я не понимаю красоту цветов,
Да – я не различаю полутонов,
Да – я не понимаю музыки рисунка.
Но! Я знаю глубину твоих глаз
И этим я счастлив.