лоскутки

Yandel
                                           путь в десять тысяч ли начинается с первого шага
                                           гневаясь, не согрешайте: солнце да не зайдёт во гневе вашем
                                          

не трожь это слово за хрупкую скорлупу
стряхни пенту звуков с гулящего языка
с бумаги - шесть знаков. сотри. занавешен путь
туманом. но шаг уже сделан. взошел закат
над гневом. смолчи. удержи себя на краю
вздохни или вздрогни - а вдруг за твоей спиной
кончается время, стекает кольцом на юг
и дальше на запад. последние хлеб-вино
присядь на дорожку. успеешь. теперь пора
тебя провожать - не готовилась - как суметь?
ты - целое мира, я - долька.не-бес.ребра
и слово - не птица - живое. простое. с.м.е.р.т.ь