Я помню всё!

Мастер Слов
Кто смог понять любовь?
Кто смог в ежевых рукавицах удержать?
Она буйна как в венах юнца кровь,
Кто до конца прочел и смог понять?
Ради любви готовы мы на много,
Да что на много, не на много, а на всё.
Тот кто любил, тот хоть поймет меня немного
Хоть на чуть- чуть, хотя б не всё.
Ведь всю любовь понять, поверь мне- не возможно
Она запутана как ниток бежевых клубок.
Но если вникнуть в суть, то можно
Понять её хотя бы на часок.
А тот кто понял, понял что не ценим,
Тот миг когда с любимыми мы рядом
И лишь глаза любимые мы видим,
Которые ласкают своим нежным взглядом.
Я сам ведь помню эти дивные моменты,
Когда за руку мы гуляли по Пролету
Я говорил тебе такие комплименты
Которые подвластны моего ума полету.
Тебе на ушко я шептал, что не забуду,
Что вечно буду помнить те мгновенья.
Я не забыл, я вечно помнить буду
Ведь память моё лучшее уменье.
А летом, как в Саду Шевченка мы гуляли,
Как на каскаде засиделись в умеленье
На электричку мы с тобою опоздали,
Я помню всё, хочет сказать тебе вот это сочиненье.
Наш первый поцелуй, который был так робок,
Ты помнишь? В метро тогда мы целовались
Он был так нежен, так прекрасен, так не долог
Стояли мы тогда с тобой и нежно обнимались.
Он был несмел, как будьто неуверен,
Но он понравился тебе, я больше чем уверен!
И я надеюсь поцелуев в нашей жизни будет ещё много,
И будем мы всегда так нежно, как тогда любить.
И не суди меня за мою рифму строго,
И расстоянье нас не сможет, заставить о любви забыть!