Зажжём свечу

Александра Балобанова
Пора научиться нам
Любовь дарить даже там,
Где уже поселилось зло
(И нам совсем там не везло)...
Но, Силы Высшие опять
Поставят нам оценку ПЯТЬ,
Коль сможем мы теплом души
Согреть сердца! Как хороши
Дни те, для каждого из нас,
Когда проходим этот класс!!!
Не будем унывать, грустить,
Свет, Любовь на всех лишь лить,
Кто на путь духовный стал -
Поможем, если он устал...
И, даже те, кто нам не гож
(Мы их совсем не ставим в грош),
Плеснут любовью так порой,
Что запоёт глухонемой!
Кого пробьёт Любви стрела -
Станет тот противник ЗЛА!!!